首页 >> 督导之窗 >> 督导动态 >> 正文
 
师范学院请校教学督导专家检查教学工作
2016-04-06 00:00  

编辑:管理员 | 时间:2016-04-06 | 栏目:督导动态

3月31日—4月1日,师范学院请校督导委员会王兵主任一行来院督导教学工作。这是该院为规范教学行为,提升教学能力,继开展“教学开放月”活动之后的又一重要举措。

如何固化本科教学评估成果,最关键的是要规范教师教学行为,提高教师教学能力。师范学院不怕“暴家底”,不怕“见公婆”,在规范教师教学行为和教师教学能力上做文章,其目的是将“教学规范”深入人心,从而提升教师教学能力。

本次检查了42名教师的教学资料,共50余门课程。检查的内容包括备、教、辅、改、考各个教学环节,重点对教学大纲、教学进度、教案、试卷及分析报告、作业等核心资料进行了检查。

关闭窗口
 
中华人民共和国教育部 | 教育部高等教育教学评估中心 | 湖北省教育厅 | 学校首页
Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000