首页 >> 正文
 
校教学督导委员会召开新学期第一次督导工作会议
2018-03-14 16:15  

314日上午,校教学督导委员会在行政楼B312会议室召开了新学期第一次工作例会,校教学督导委员,教学质量监控与评估中心全体工作人员参加会议,教学质量监控与评估中心主任程远志主持会议。

程远志对上年度的教学督导工作进行简要回顾,肯定了工作成绩,同时指出了工作中存在的问题和不足。他指出,在今后的督导工作中,要优化管理,改进工作方式方法,注重团队协同配合;要强化督导工作的评价反馈机制,形成“督导—评价—反馈—改进—提高”的良性循环;要逐步加强督导队伍建设,充实督导队伍,加强教学质量监控和评价,推动教学规范建设和教学质量提高。

校教学督导委员会主任委员李孝华就本年度的教学督导工作作部署和安排。他要求,全体督导委员要认真履职尽责,扎实开展工作,切实为学校教学质量监控与评价工作做出新的实绩。

会上,大家还就如何更好开展督导工作进行了沟通交流。

关闭窗口
 
中华人民共和国教育部 | 教育部高等教育教学评估中心 | 湖北省教育厅 | 学校首页
Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000