学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023-06-13 09:09

6月12日下午,学校本科教育教学审核评估领导小组办公室在行政楼A406召开本科教育教学审核评估工作推进会。副校长戴伟主持会议,审核评估领导小组办公室成员、审核评估七个一级指标项目牵头单位负责人参加会议

本次会议,主要讨论《本科教育教学审核评估引导性支撑材料目录》,为审核评估支撑材料的收集、整理,明确方向,理清思路。

戴伟强调,各项目工作组要仔细研读审核评估指标体系,深刻理解审核评估指标内涵,进一步梳理完善“引导性支撑材料目录”,结合远、近目标任务,查漏补缺,加快自评自建工作步伐。要以校内专业评估为抓手,做实审核评估基础,要完善学校专业评估工作方案,下半年组织开展校内专业评估,狠抓专业质量建设,将人才培养方案再凝炼、再完善、再提升,形成各专业人才培养的特色、优势。要加强交流沟通,统筹推进各项重点工作,建立定期交流、研究、推进、督查的工作机制,将审核评估工作会议例会化、制度化。

会上,项目牵头单位负责人汇报了当前审核评估工作开展情况,并明确了下一阶段工作目标和任务。